Ты сможешь!

Сломай себя! Ты можешь!Кричи - бессилен гром!
Пока на бездорожье...Тебя кнутом да ложью
Не сделали рабом!
Расправь свои ты крылья
Не ной , когда болит...Водой живой наполни
И навсегда запомни..Кто любит- тот простит
И стерпит все обиды...Прощая без причин...

Ты просто улыбайся ...И сам себе признайся
Ты в мире не один... С тобой всегда я рядом
Свой родной душой ...Когда дожди....туманы...
Когда вокруг обманы...Я с правдой за спиной...
Всегда...
Всегда ...
Ты слышишь?
Всегда, Всегда с тобой!!!


Рецензии