Будь, живи, коли ты не желаешь мне зла

Будь, живи , коли ты не желаешь мне зла,
Будь, живи ,в прах слова нелюбви обращу я,
Пусть утратят всю силу убивающие письмена,
Оберни, Небо, в прах, что сказали друг другу, лютуя,
Будь, живи, коли ты не желаешь мне зла,
Коли это былые обиды ранили души,
Пускай Правь ныне все, что во зло нам с тобой разрушит,
Пусть иссякнет навечно между нами с тобою беда.


Рецензии