ЕЕ глаза

Твоим глазам я очень-очень  рад
В них теплота растопленных свечей,
А с неба ангелы такими же  глядят...
А я по сути ,вообщем-то  - ничей!!!
Я потерял уже.... все что имел...
И память только за собой ношу!!!
Да я ничей! опять ничей.....
Но я так знаешь,больше не хочу!!!
Я принесу тебе букет из роз!!!
Я подарю тебе кольцо и душу
Ты не грусти, не вовремя принес?
Уйти? прости,если покой я твой нарушил!???
Нет? расскажи  тогда свои мечты?
И кто оставил боль в твоих глазах?
И есть ли кто то в мире пустоты???
Кто обещания не держит на словах....????
Я обещал!!! и слово я сдержу
Ты только моя радость потерпи!!!
Я встану на ноги!!! я дом для нас куплю!!!
Не можешь ждать-тогда прошу не жди...
Я о любви своей к тебе ..  молчал...
Уехал далеко, прости,прости прошу ..
За то прости что я с собой не взял-
Но обещание я поверь свое сдержу!!!!!!!!!
Ты улыбнулась,и взяла цветы,
И за подарки поблагодарила-
"Ну разве это важно,где нам жить?
Я буду ждать, я так давно решила...
Хоть в шалаше,хоть в доме,хоть в вагоне
Или в палатке где-то при луне...
И по глазам я видела -ты понял
Пусть Бог поможет нам...тебе и мне
Ее глаза наполнятся слезами,
Когда уедет он на целый год...
Земля уходит быстро под ногами...
Я доживу ,дождусь, и он придет....
ЕЕ глаза сравнить бы с синевой...
Они красиво улыбались в поздний час
И он вернулся раннею весной
Чтоб утонуть в глубинах этих глаз!!!


Рецензии
Замечательно

Александр Протасов 4   11.04.2018 03:35     Заявить о нарушении