И мир ждет новой сказки и чудес...

В природе все так устроено четко и верно, где мы-единое, с ней.
Поет Весна и наши души цветут и радуются, словно первые цветы, травы и деревья.
Приходит Лето, и души наполняются насыщенными красками природы.
А мудрая Осень заглянет в глубину души и она замирает, потому что она переполнена всеми чувствами и мелодиями.
И вот...Зима.
Душа ищет чистоту во всем и она восторженно, как невеста,
трепетно принимает всю красоту, глаза ее светятся,
как искрящие снежинки, что рассыпались в ладони.
И мир ждет новой сказки и чудес.


Рецензии