Ведьма Лилит

И снова тёмные дела.
И снова грязные убийства...
Де-юро - ночи кровопийство.
Де-факто - магии игла.

Но веришь ли сама себе,
когда вслух говоришь о чувствах,
где в мыслях - грязное распутство -
над пропастью - в твоей судьбе?


Рецензии