Чувства бьются

Отекают слезами слова мои ранние.
Нет прощания, нет " до свидания".
Словно зарево - памяти всполохи тайные
И любви в облаках витание.
Чувства бьются в экран рассыпать междометия.
В голове моей мыслей восстание.
Твоему бы услышать - моё бы ответило,
Но в штыки мне значки и отметины.


Рецензии