До рассвета до рассвета

До рассвета до рассвета
Остаётся только час
Будет много много света
От твоих прекрасных глаз

А до ночи а до ночи
День остался подожди
Так люблю тебя я очень
Счастья будет впереди

А до дня ещё немного
Встреча ждёт нас скоро вновь
Ждёт одна одна дорога
И волшебная любовь!


Рецензии