Тянутся, тянутся с блеском

Тянутся, тянутся с блеском
Руки царицы луны,
С еле слышимым плеском
Манят из глубины.

Волны гуляют с шумом,
Пенное ткут полотно,
Небо затянется дымом,
Дым ведь рожденье волны.

Нитей лучистые тросы
Бросит царица луна,
Длинные ее косы
Мне отразит глубина.


Рецензии