Единое Сердце Любви! Конец боли

Единое сердце пульсации света
Мы дети любви и добра на планете
Духовное лето приходит теперь
Ты больше не думай!ты в это поверь
В Едином порыве И Море надежд
Сотни различий и море одежд
Их больше нет мы единое тело
Все мы семья ..Любовь наше тело
В Мире единство любви принесем!
Все мы в единстве Любовью живем
И От Улыбки Всем станет светлей
В Сердце любовь! На душе веселей..


Рецензии