N - 171. Оса, бедняга...

© flamingo

27.12.2015

13.30

Бедняга оса!
И жало не помогло:
Погибель нашла
В пышной кисти гардины,
Как в паучьих тенётах.

     * * *

Оса, бедняга!
Не помогло и жало:
Нашла погибель
В гардины  кисти пышной,
Как в паука тенётах.


Рецензии