В Новый год все образуется!

27.12.2015
14.25

Да не весело мне смотреть
на уставшую, слегка грустную...
Звёзды светятся, чтоб взлететь
вместе с Оленькой в сказку русскую!

Мой цветочек любимый Аленький!
Я в далеком тебя нашел..
Мой цветочек, розовый, маленький!
Белый Ангел с небес сошел!

Не грусти, будет все как желаешь,
В Новый год уже все образуется,
ты счастливою самою станешь,
и надежды желанные сбудутся!

Поздравляю тебя с Новым годом!
Всей душою люблю, молю!
Буду, буду тебе небосводом..
Я любовью тебя сохраню!

                Х

У этой песни нет конца...
24.09.18
06.13

У этой песни нет конца...
Нас будто вечное НАЧАЛО
сопровождая от крыльца,
несет к небесному причалу..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
Сергей, какая красивая и мудрая пейзажная лирика в Ваших творениях!!!
Всех, всех благ!!!

Татьяна Рыжова 3   31.12.2015 12:40     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо!

Сергей Биндес   21.01.2016 11:11   Заявить о нарушении
Большоесппсибо!

Сергей Биндес   21.01.2016 11:11   Заявить о нарушении