Ах, военный

под песни удалыя
и карканье ворон
в наш хутор Кислодрищи   
ворвался эскадрон

вошол в избу военный
красивый охрененно
батистовы портянке
с начосом галифе

косит подбитым глазом
слехка пускает газы
в зелёной гимнастэрке
и сильно под шофе

он в жолтом аксельбанте
кирзовых прохарях
и с полным грызлом фиксов
военный душка, ах !
 
на ём шинэль из драпа
пшеничныя усы
фурашка с каракуля
сатиновы трусы

заныли балалайке
заухал барабан
всю ночь с ковалеристом
плисале мы конкан

а утром тот ваенный
мене поцеловал
и натянув трусищи 
в точанке ускокал

придя со свинофермы
я не ложуся спать
в кокошнике на вате
милёнка буду ждать


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.