Новый год

Новый год, закупают так много погудеть в теплом узком кругу
Не судите меня слишком строго - пересилить себя не могу

Отгремят быстро корпоративы и отпустят с работы народ -
Членам общества надо счастливо чтобы встретили все Новый Год

Залегают как будто в берлогу прочь от каменных улиц-грязей
Телевизора нет - слава богу. Ты мне водочки финской налей

Поздравленья свои друзьям прежним я заранее все напишу
Были вместе, но все разлетелись. Не судите друг друга - прошу...

Жаль лишь женщин с кем в прошлом делились леса сыростью и  теплом встреч
Неприкаянными вновь остались - нет тепла и никак не сберечь

Я посажен аки пёс на привязи и другие пути предо мной
И не вырваться, нет, нет, не вырваться до прогулки простой под луной

Новый год, закупают так много погудеть в теплом узком кругу
Не судите меня слишком строго - пересилить себя не могу


Рецензии