Только сильным?..

Только сильным –
даётся Память.
Только сильные могут летать.
Измеряется Жизнь Делами –
это лучше сразу понять!

Только сильным -
Путь к Совершенству
в Бесконечности Вечной открыт.
Выше тот,- кто способен быть честным,
когда правда Смертью грозит!

Только сильные –
достойны счастья,
потому что умеют любить,
всем пожертвовав вдруг в одночасье,
после страшной обиды простить!

Только сильным –
дано вернуться
и величие своё обрести.
Только сильные могут проснуться,
и, смеясь над болью,-
уйти!


Рецензии