Куда летят кони? Степь, ночь, и бубенчики... Бог

Куда летят кони? Степь, ночь, и бубенчики...
Бог сердце уронит... Сметёт вьюга, грешника.
И где-то подружка боль примет, под плечики,
и больше не будет ей ярого, нежного...

Не мелочи ради поэт пишет песни.
А вам было жалко хлопков и восторга,
Поэт наизнанку вывернул душу,
кому это надо, искусство недорого?

Зима наступила, захлопнуты ставни,
и мёрзнет поэт, и дует на пальцы...
Ещё не успел он промолвить о главном,
И мысли бунтуют, и чувства страдальцы...

Куда летят кони? Степь, ночь, и бубенчики...
Бог сердце уронит... Сметёт вьюга, грешника.
И где-то подружка боль примет, под плечики,
и больше не будет ей ярого, нежного...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 20.2015.0039
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122706372
http://www.stihi.ru/2015/12/27/6372


Рецензии