В ускоренном беге времён...


В ускоренном беге времен
Есть свой смысл и своя задача,
Этот мир был Творцом сотворён
Из Света Любви – не иначе.
Он задание Ангелу дал
Привнести в этот мир соблазны,
Чтобы каждый душу познал
И земной миг прожил не напрасно…
Ведь в бессмертии суть бытия,
Чтобы  личность слилась с душою,
Чтоб Небесного мира семья
Ликовала, Ангел, с тобою…
Всё земное ввергается в прах,
Лишь душа устремляется к Свету,
Чтоб окрепнув в небесных делах,
Ангелом быть на планете.

27.12.2015.


Рецензии