Я не оставила свой номер телефона

Я не оставила свой номер телефона
Сказала.. незачем звонить
Что я с тобою незнакома
И не хочу.. знакомства заводить

А ты не понял.. даже удивился
С тобой ..похоже.. так не поступали
В лице сперва немного изменился
И не пытался скрыть своей печали

Я не оставила свой номер телефона
Зачем.. я не ищу себе мужчину
Я время провожу .. все чаще.. дома
И для знакомств не нахожу причину

Чего искать? Чего мне не хватает?
Внимания? Так где же его найдешь?
Ведь идеальных отношений не бывает
Поверишь в сказку.. а на самом деле ложь


Рецензии