Предчувствие...

Предчувствую, предвижу –
скоро
вы не узнаете меня:
внутри себя преодолею горы,
достигну тайной Сути Бытия!

Пойму я многое и многим
обиды прошлые прощу,
и по неведомым дорогам
навстречу светлому лучу
прозренья,-
что Господь дарует,-
пройду без страха и без зла,
верну я счастье добрым людям,
в служеньи Богу -
обрету себя!

Предчувствую, предвижу –
скоро
меня безумцы предадут;
но мы ещё с Судьбой поспорим,
ведь ты со мною, верный Друг!


Рецензии