***

Так хочется,чтоб поскорее выпал снег
И занесло тропинки все у дома.
И Новый год волшебной сказкой снова
На миг от всех забот нас унесет.

Я в этих снежных днях томиться буду
Гнать время, ждать когда придет весна,
Волшебный миг свидания долгожданного,
И две недели точно не до сна...

Есть только две недели, чтобы жизнь прожить,
И каждый день наполнить счастьем и любовью
Сгореть до тла от нежных ласк твоих,
И надышаться досыта тобою!
18.11.15г.


Рецензии