по мотивам стихотворения Тины Выборг У. Е

Вот распродажа, очередь искрится
Вопросы , что там, сколько и по чем
Все за У.Е. , такое не приснится
Кто за хоккеем, солью и мячом

Кто за купюры, смятые рукою
Готов продаться будто крепостной
А я смотрел на это все с тоскою
Себе ища, товар совсем иной

Мне не понять безличие народа
Где все в У.Е. , И дружба и любовь
За двадцать лет, ослаблена порода
И вот меняем красоту на зелень вновь

Но время вносит снова коррективы
Чем выше ставки тем сильней азарт
Но я не вижу в этом перспективы
Фортуна нехотя сдает колоду карт

А я бы предпочел стрелу Амура
В глаза любимой женщине взглянуть
Сгорать от страсти вот моя натура
Вы за У.Е.?, А я за счастьем.. в путь


Рецензии