Ты далеко

Ночь – пустота,
Тебя нет со мной рядом.
День – суета,
Я ищу тебя взглядом.
Мир без тебя опустел,
И не будет возврата.
Разве я так хотел?
Разве ты виновата?

Ты далеко и на сердце метели…
Без тебя нелегко, дни мои опустели.
Ты далеко, мне б к тебе хоть на миг прикоснуться…
Жаль, пустое кино. И назад никогда не вернуться.

Дождь за окном
В мою грусть свои слёзы роняет.
Терпким вином
Серость жизни в бокале играет.
Я б за тобой улетел,
Горьким ядом расплата.
Разве я так хотел?
Разве ты виновата?

Ты далеко и на сердце метели…
Без тебя нелегко, дни мои опустели.
Ты далеко, мне б к тебе хоть на миг прикоснуться…
Жаль, пустое кино. И назад никогда не вернуться.

Нам не найти
Счастья луч, что согреет однажды.
Но, ты прости
За непрочный наш парус бумажный.
Я тебе свои строки не спел,
И нам вместе не быть как когда-то.
Может я так хотел?
Может ты виновата?

Ты далеко и на сердце метели…
Без тебя нелегко, дни мои опустели.
Ты далеко, мне б к тебе хоть на миг прикоснуться…
Жаль, пустое кино. И назад никогда не вернуться.

22.07.2014 год.


Рецензии