Сержант

Бывают дни когда ударит рифма.
- Пишите Шура. Я говорю пиши.
- Я не хочу. Устал. Оставь меня в покое.
- Покой? Покой нам только снится.
- Идите Шура.
- Иди.
Куда идти? И зачем мне это не нужно.
Да не желаю я куда-то там идти.
Устал. Хочу прилечь. Уснуть.
Хочу я в отпуск.
- Нет. Ты пойдёш.
- Вперёд, и шаг держи.


Рецензии