страданье наше не измерить

Страданье наше не измерить-
Его лишь надо испытать,
И в милосердие поверить
Того,Кто хочет нас спасать.

Того,Кто хочет нас направить
В обитель райскую Свою,
Желает только не заставить-
Нельзя заставить жить в раю.

Грехи раскаяньем отвергнуть
Нам надо искренне в себе,
И все желания повергнуть
К ногам любви в своей душе.

Любви ко Господу и ближним-
Такое к радости Небес,
Считать себя как можно ниже,
Нести с терпением свой крест.

Страданье наше не измерить,
Да и не нужно,надо знать-
Во благо нам идут потери,
И во спасение страдать.

И дай-то Бог нам сораспяться
Христу в страданиях своих,
Душой и сердцем устремляться
Туда,где вечно будешь жив


Рецензии