ГДЕ ТО ТАМ

     ПРИПЕВ:
Где то там
Далеко
Звезды в небе высоко
Где то я
Где то ты
На краю у той мечты


А в глазах твоих я вижу
Что совсем покоя нет
Я люблю и ненавижу
Эти встречи тет а тет
Небеса глядят с укором
Мысли в вечности летят
Я не буду этим вОром
Я верну тебя назад

     ПРИПЕВ:


И когда одна минута
Станет дольше всех веков
Станет ясно почему то
Что тобой я нездоров
Дай мне руку я согрею
Твою нежность что зовет
Там где небеса алеют
И душа моя поет

     ПРИПЕВ:


Все слова что не скажу я
Их попробуй угадай
Той по ниточке хожу я
Ты меня не потеряй
И сияй во мне ты вечно
Очень я тебя прошу
Без тебя мне будет плохо
Я одной тобой дышу

     ПРИПЕВ:


Рецензии