Размышления о судьбе

Я б хотела иной судьбы:
Чтобы мне о любви говорил,
Просто так чтоб дарил цветы,
Обожал и боготворил.

Чтоб носил меня на руках,
Комплиментами осыпал,
Чтобы снилась ему во снах,
Чтоб при встрече всегда целовал.

Насмотрелась, наверное, фильмов
Или книг про любовь начиталась.
И судьбу поменять свою сильно
На счастливую размечталась.

Не целует меня при встрече,
А цветы и по праздникам редко,
И разборы полётов вечером,
И словечки порою крепкие.

Мы ругаемся часто без повода.
И одно меня только радует -
Наши дети с ним, наше золото...

Нет! Другой судьбы мне не надобно!


Рецензии
Привет Лена! Вот эти стихи очень удачные! Умница! Продолжай в том же духе!

Наталья Грунина 2   28.12.2015 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Рекомендации принимаю, спасибо за них!

Елена Сейбутене   28.12.2015 05:03   Заявить о нарушении