Выйди сейчас из сети

Выйди сейчас из сети,
Закрой ноутбука крышку.
Ты знаешь, ты будешь потерян,
Как будто лишили жизни.

Нас словно связало со списком
Порочащих душу сайтов,
И снова листаем страницы
С кучей не нужных фактов.

Забыли, что значит общаться
Не прячась за монитором,
Что значит любить "напрямую"
Без смайлов за каждым словом.

А те, кто остался в живых,
Не умер в сети социальной,
Прошу, не меняйтесь во век
И возможно, жизнь станет реальной.


Рецензии