Я дочку что-то не пойму

Я дочку что-то не пойму-
Такая странная дуреха.
Денег нет и почему
Не спросить мужа,всего-то.
Он пользуется ее простотой
И видит,что врать не умеет.
Зарплату он не несет домой,
Она на карте душу греет.
Ведь смог поехать он к друзьям,
Тут нашлись финансы сразу,
Ушли все средства по рукам.
Вот как понять так и все сразу.
Скоро праздник.Куда пойти?
Лишь только теща примет,
Опять испечет свои пироги
И от себя никуда не откинет.
Всем бы тещу иметь такую!
Она гостей умеет встретить,
Сделает закуску такую-сякую,
Под холодец Новый год отметить.
Шампанское,мандарины,торт-
Все яства будут на столе.
Потом придется затянуть живот,
Ведь пенсия будет только в январе.


Рецензии