Мы в ответе за тех кого приручили

Мы в ответе за тех кого приручили.
Кому доверять и ждать научили.
Когда он на лапах своих  ковыляет.
Он дверцу добра в сердцах открывает.
Становишься чище и лучше себя самого.
Он предан тебе а помощи ждет  от тебя одного.
Не сдаст и не предаст в минуту лихую.
Куску рад любому не злиться втихую.
Накормишь напоишь а он и доволен.
Отплатит он преданностью тебе беззаветной.
Жаль в людях все это
Все меньше заметно!!!


Рецензии
Да, Рудольф, то, что в "людях всё меньше заметно" вы зорко заметили. Понравилась тема. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   28.12.2015 07:13     Заявить о нарушении