Наступило лето

Наступило лето
Солнце и цветы
И душа согрета
Рядом рядом ты

Наступило лето
Ночи с нами дни
Мною ты воспета
Светятся огни

Наступило лето
Мы так влюблены
В пору в пору эту
Снятся счастья сны!


Рецензии