Не ной

Не ной позорно: - Тяжело!..
Кому легко - тот мертв
Сердце в шрамах есть крыло
Стяжающее взлет

Кто на паперти земной
Не корежился не гнил -
Не осилит путь домой
Да и вряд ли жил...

2015

домой - курсивом.


Рецензии