Третий день

Для кого-то история неизвестная...
Третий день тебя нет.
Еда... Ем - она пресная.
Выхожу в интернет
Без тебя в нём тесно мне.
Только с тобой мыслю пространственно,
Даже если не очень нравственно.
Но нет тебя. Мне куда?
ЗА город или в город?
Не хочется ни туда, ни сюда,
Когда неба купол распорот,
Из кучевых мешков хлещет вода.
Ну когда же снег-то, когда?
Мыслями я с тобой, в реальности - без тебя.
Капли по мостовой стукают, лужи дробя.
Запала моя звезда и висит на кончике месяца.
Не предскажет теперь, когда
Нам с тобой выпадет встретиться.
Равнодушие и тоска. Без тебя ни сладко, ни солоно.
Не согреет мою рука. В ожидании сыро и холодно.
Где же снежные облака? Я от них лишь сюрприза жду.
Пусть отбелят мои грехи и покров мне свой отдадут.


Рецензии