Двойняшки

(Посвящается моим внучкам)


Июль наступил, поспевает клубника.
На свет появились Максимка и Вика.

И птицы поют: - "Что за милашки
Два дивных младенца?" И это двойняшки.

Курносые носики, большие глазки.
Эти детки просто сказка.

В их жизни пусть светит солнце
И розы в сердцах распускаются.

Максим и Виктория - Это ПОБЕДА!
И ангелы им улыбаются.

Родители, бабушки, дедушки
Большая родня малышей окружает.

Господь им помог появиться на свет
На счастливую жизнь Он их благословляет.


Рецензии