Молитва

О Боге громко не поют
Молитвой эту песнь зовут.
Ее под пули, словно щит берут.
Непобедимую.
И мать, носящая дитя
Под сердцем, молится, идя
Навстречу боли, лишь ее твердя,
В душе хранимую.

Молитва рушит горы
Страха, боли рвет оковы,
Она дает нам силу жить.
Венец душевных споров
При помощи которого,
Ты можешь с Богом говорить.
И им услышан можешь быть.

В мечтах о здравии родных,
Без страха насмешить других,
В молитве видим мы надежды блик-
Спасти любимого.
И в благе нам она нужна.
Всегда, в любые времена
Молитвой славим жизнь, что нам дана.
Неповторимую.

Молитва рушит горы,
Страха, боли рвет оковы,
Она дает нам силу жить.
Венец душевных споров,
При помощи которого,
Ты можешь с Богом говорить.
И им услышан можешь быть.


Рецензии