Кто молоком хоть раз обжегся

Кто молоком хоть раз обжегся,
Тот будет дуть даже на воду…
Бог видно вдруг от нас отрекся,
Меняет нам даже погоду.

И я ему больше не верю,
Земля вся пропиталась ложью…
Не братья больше мы, а звери,
И принимаем кару божью.


Рецензии