Надземный цветок

Стихотворения , песни, картины,-
Дети души –как именины.
Они желанны , светлы и мудры,
Свет излучают любви-красоты.

В  сердца творца -предощущение,
Что приближается  это мгновение,
Когда на свет появился росток,
Что предвещает надземный цветок.

Где-то в пространстве, другом измерении
Всходят плоды земных проявлений ,
В мире проявленном видим предмет,
А над землей –излучаемый  свет.

Или в надземном царстве цветы,
В мир обронили  частицы пыльцы,
И прорастают сквозь толщу земли
Всходы, чей стебель –дыханье любви.


Рецензии