Змей! Заметь - ползучий!

Давай не жадничай!
Не убивай во мне - щедрость!
И не гордись собой!
Твоя гордость,
Моей гордыне ни чета!
Гневайся!
Сколько угодно!
Рядом с моей похотью,
Твой гнев - будничная суета!


Рецензии