Я мчусь на скорости высокой

Я мчусь на скорости высокой
Встречаю ветер только вольный
Была ты мне такой далёкой
Мне было грустно было больно

Я мчусь на скорости высокой
К тебе лечу на крыльях света
С тобою встречусь черноокой
Ты знаю рядом рядом где-то

Я мчусь на скорости высокой
И расстоянье сокращаю
И счастья радости вдруг столько
Я быть с тобою так желаю!


Рецензии