***

Ты такая ж как все,
Как другие на этой планете.
Только я в тебе вижу рассвет
И в глазах твоих вижу лето.

Ты не лучше, не хуже других,
Нет в тебе ничего неземного,
Но, как песня, польется мой стих,
Когда встречусь с одной тобою.

Я не буду кричать, что влюблен
Разве это зовется любовью?
Не скажу, что тобою пленен,
А ночами порой тоскую.

Разве может такая с ума
Так свести, что спасения нету!
Ты, наверно, сама сатана,
Отобравшая сердце поэта.

Я с тобою смеюсь, без тебя я затих,
А при встрече- мороз по коже:
Ты не лучше, не хуже других,
Просто ты на них не похожа.

Я весь мир обойду, но таких больше нет,
Заявляю открыто об этом!
У тебя в волосах льется солнечный свет,
А в глазах твоих видно лето.


Рецензии