Верим в чудо!

Может быть , на складе где-то залежалось,
Или срок короткий  -  кто же разберет?
Но с огромной скидкой счастье продавалось
В шумном магазине да под Новый Год!

Возлегало счастье на зеркальных полках,
С потолка свисало яркой мишурой,
Огоньком сверкало на зеленой елке,
Излучая радость, благо и добро.

Подходили люди, улыбались люди,
Выстроились дружно в очередь-зигзаг,
Верили, как дети, в таинство прелюдий
Новогодних сказок и чудесных благ.

Набирали счастья полные корзины
И домой спешили  -  вот уж повезло!
...В шумном магазине, в чудо- магазине
Продавалось счастье бедам всем назло!..


Рецензии
Здорово!

Счастья вам досталось? Берегите очень,
раздавайте людям, умножая Свет,
пусть на тропках наших золотая осень,
но весна сияет среди новых лет!

Дарафея   10.01.2016 19:51     Заявить о нарушении