Без пяти минут двенадцать...

Одеты улицы в короны
Из разноцветных огоньков.
И Новый Год дал свет зелёный
Всем фейерверкам из ларьков.

В толпе счастливых лиц с подарком,
Тем, что мы сами выбирали,
Несёмся по проспектам ярким,
Как-будто там нас ждут медали.

Предновогоднее круженье
Из чувств - предпраздничных пружинок -
Ослабят на минуты бденье
Над лентой касс в кругу снежинок...

Но тают деньги с белой ленты,
Чтоб без пяти минут двенадцать,
Услышав голос президента,
Сказать,- "Ну, с Новым Счастьем ,братцы!"


Рецензии