Банально...

И черти дернули в тот день
Пойти в неведомую даль.
Поехал ты за мной, как тень
Заинтересовал собой меня.

Забавен был тот вечерок!
Забавно ты узнал меня!
Как было стыдно, но легко -
Все рассказала не тая.

Я буду помнить до конца
Улыбку милую и губки алые,
И ровный твой овал лица,
Глаза, наверняка, усталые.

Счастливой стала в вечер встречи:
Тот поцелуй довел до дрожи…
На миг потерян был дар речи -
На сказку было все похоже!

Но было изначально ясно,
Продлится чувство ненадолго
Нам вместе быть слишком опасно
От пары нашей мало толка.

Вдвоем мир нужно создавать!
Вдвоем стремиться к совершенству!
А мы смогли лишь поломать -
Не те использовали средства…

Но у разлуки тоже плюс -
Она нам в память оставляет
Былого чувства сладкий вкус,
Что душу, сердце нам ласкает!

27 декабря 2015


Рецензии