***

По венам течет черно-белая кровь
Мы братья по духу, команда едина
Кто не за Юве никогда не поймет
Что значит быть верным команде любимой

Мы помним скандальный 2006
И крыс что бежали за бабки топ грандов
Но были и те, кто остались собой
Кто не продался и это отрадно

И вот вновь настали побед времена
Реал снова бит нами нещадно
А принтер что принтер это ху..ня
Они не достойны называть себя grande

Желаю я в Новом победном году
Всем братьям в черно-белом окрасе
Достойных поступков, здоровья,
души простоту и верьте в команду свою!!!
Juventus grazie


Рецензии