Сделайте себе Новогодний подарок!

   Дамы и господа!
Поздравляю Вас с Новым 2016 годом!!!
Желаю Вам счастья, здоровья и благополучия!
Только на Литсовете отметились 206 персон,
желающих приобрести некоторые мои произведения.
Так сделайте себе интеллектуальный подарок -
закажите через интернет-магазин мою книгу
"Предпочитаю предпочесть..."
с лирическими стихотворениями и современными афоризмами.
Осталось всего двадцать книг!
Лауреат в обоих этих жанрах,
Владимир Юденко.


Рецензии