Я не писала так давно...

Я не писала так давно,
Что радуюсь я строкам этим,
Пожалуй, отворю окно,
Впущу сейчас с мороза ветер...

Он свежестью наполнит дом,
Особым вкусным ароматом,
Как будто юное вино,
С охотою бокал пузатый...

Коснется холодом щеки,
Потреплет лихо занавески,
Услышу легкие шаги -
Пришла Зима девчонкой дерзкой...

Одежда вся блестит в снежинках,
Что переливчаты, как стразы,
Голубоглазая блондинка,
Она понравилась мне сразу...

Я залюбуюсь красотой,
Я буду просто улыбаться,
Не чудо ли сейчас, зимой,
С Зимою в доме повстречаться...

В углу очнулась будто ель,
Гирлянд ее зажглись узоры,
Я руку протяну Зиме,
Пусть не покажется вам вздором...

То, что в ладони капли-льдинки,
В волшебном заиграли свете,
Умчалась дерзкая блондинка,
Закрыл окно с мороза ветер...

27.12.2015 г.


Рецензии