Анна

Нос необычный,
                с горбинкою.
Глаза с поволокой,
                с чертинкою.
А жизнь разноцветное
                платьице,
Не жизнь, а сплошная
                сумятица.
И платье, сколь раз
                не одёвано,
Системою жизнь
                измордована.
Как горько всё это!
                Как горько!

25 декабря 2015 г.


Рецензии