Дождливая осень

Осень, какие пересуды.
Толи весна, толи зима.
Не хочет осень уступать,
Своей сопернице, зиме.

Всё хлещет ей дождем в лицо.
Уже давно, нужно принять,
Соседку на своё крыльцо.

Но, нет буянит, девка злая.

Уже деревья без листвы.
Трава пожухла и кусты
Не манят нас цветным узором.

И дождик льет, как из ведра.

Устала ждать мира, природа.
Когда закончится война,
Настанет мирное затишье.
Придет красавица ,зима.

 2009г.


Рецензии