Я шлю тебе большой привет...

Я шлю тебе большой привет
Из комнаты соседней,-
Пусть невозможно жить без бед,
Но я сейчас - в передней...

От всей души тебе хочу
Понравиться я слогом,
Я так и сяк его верчу,-
Жаль, я рождён не Богом...

А то бы высек я про нас,
Как Моисей на скалах,
О том, как хорошо сейчас
Среди больших и малых...

Замёрз шиповник под окном,
Его подёрнул иней,-
Сейчас, в грядущем и былом
С тобою мы - едины...


Рецензии