Уверенные в гибели другого...

Уверенные в гибели другого,
Враги смущают ближних всех его,
Лишают их душевного здоровья,
нудя завидовать добру его...

Ах вразумитесь, выбравшие злое,
Вам счастие не дастся за грехи,
оставьте Вы предмет клевет в покое,
Он и устал, и слаб, и очень хил.

27 декабря 2015


Рецензии