Ах, о прошлом...

Ах,о прошлом взгрустнулось,родная,-
Я читал ведь когда - то стихи!
И тетради,сегодня листая,
Я увидел и вспомнил грехи!...

Всё прошло.И другою дорогой
Мы направили думы свои:
Мне увидеть пришлось в жизни много,
У тебя жизнь прошла для семьи.

И меня,навсегда,забывая,
Ты в пенаты свои не берёшь!...
Так зачем же пишу,вспоминая,
Твоих слов переливчатый дождь?!

                31.01.1994г.
            


Рецензии