О Любви..

Непохожим побыть.
На себя не похожим...
Голословным.
Пустым.
Не дающим доспать
до утра, за которым с помятою рожей
заблудившихся в тёплых ветрах удивлять.
Мне бы встать над собой!..
И упасть...
И разбиться
миллионами искр в ночных небесах,
отраженных в не мной потревоженных лицах
и уснувших на время во мне чудесах.
Управлять тишиной.
Тишиной и мечтами.
Я лечу!!!
Я меняю пустыню песка
на возможность собрать не своими руками
одинокое сердце
в любимых руках.
По лекалам души нарезаю сюжеты
для давно напечатанных временем книг.
Не писатель.
Не воин.
Не радость ответа
на подаренный Вышним познания миг.
И ведь нужно всего-то дождаться от сына
абсолютно родную улыбку.
А там...
Даже скучные лапы удобного сплина -
не помеха моим удивленным мечтам
о любви..:)


Рецензии